30.10.2018
Der Betrieb für Bau und Liegenschaften Mecklenburg-Vorpommern (BBL M-V) nimmt als kundenorientierter Dienstleister u. a. die Bauherrenfunktion für die Liegenschaften des Landes und des Bundes in Mecklenburg-Vorpommern wahr und ist für das zentralisierte Liegenschaftsvermögen des Landes zuständig. Der BBL M-V mit seinen Geschäftsbereichen Schwerin, Neubrandenburg sowie Hochschul- und Klinikbau ist eine obere Landesbehörde im Ressort des Finanzministeriums M-V.
Für die Einstellung zum 01. April 2019 sucht der BBL M-V
zwei Nachwuchsführungskräfte für das Traineeprogramm in Form eines technischen Referendariats in der Fachrichtung Architektur.
Die Durchführung des zweijährigen Baureferendariats erfolgt überwiegend dezentral und endet mit einer Laufbahnprüfung (Staatsexamen). Während der Ausbildung erhalten Sie Anwärterbezüge nach A 13 Bundesbesoldungsordnung zuzüglich einer Anwärtersonderzulage in Höhe von 35 % gemäß § 63 BBesÜFG M-V.
In den Vorbereitungsdienst kann eingestellt werden, wer die gesetzlichen Voraussetzungen für die Berufung in das Beamtenverhältnis auf Widerruf und gem. Ausbildungs- und Prüfungsverordnung erfüllen, wie
-     ein Diplom oder akkreditierten Masterabschluss in der Fachrichtung          Architektur/Hochbau (nähere Informationen auf der Website des BBL M-V),
-     Höchstalter 35 Jahre (Ausnahmen sind im rechtlichen Rahmen möglich),
-     Führungskompetenz, hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit sowie Kreativität und unternehmerisches Denken.
Nähere Informationen zu den Anforderungen und Form der Bewerbung erhalten Sie auf unserer Website: www.bbl-mv.de /Karriere/Technisches Referendariat.
Ihre aussagekräftige Bewerbung erbitten wir bis zum 05.11.2018 an den:
Betrieb für Bau und Liegenschaften Mecklenburg-Vorpommern Zentrale, Z 1, Wallstr. 2, 18055 Rostock

Stellenanzeige zum Download

Sie wollen eine Anzeige veröffentlichen?
Bitte wenden Sie sich an:

Anja Görtler

a.goertler@ak-mv.de