Innenarchitekten/innen gesucht

27.08.2018
Terraza Balear ist ein erfolgreiches Unternehmen auf Mallorca mit Schwerpunkt Innenarchitektur, Einrichtungsdesign und exklusive Möbel.
Durch unsere Markpräsenz seit 2010 und ein kontinuerliches Wachstum gelten wir als Referenz in der Branche. Das Unternehmen verfügt über einen Showroom von mehr als 1.000m2 sowie ein junges, proaktives und ehrgeiziges Team mit 30 Mitarbeitern, unter denen 9 Innenarchitekten. Unser Hauptaufgabengebiet sind luxuriöse Wohnimmobilien.
Wir gestalten individuelle Raumkonzepte und begleiten durch alle Leistungsphasen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort nach engagierten Innenarchitekten/innen in Vollzeit auf Mallorca.
Aufgaben:
  • Projektentwicklung – und realisierung im Bereich Innenarchitektur für luxuriöse Wohnimmobilien
  • Vorentwurf und Projektabwicklung bis zur Übergabe
  • Pflege Kundenkontakt
Qualifikationen:
  • Erfolgreich abgeschlossenes Studium Innenarchitektur
  • Berufserfahrung in diesem Bereich oder auch Berufseinsteiger/innen mit viel Lust, zu lernen
  • Eigenverantwortliche und kundenorientierte Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit, gleichzeitig selbständiges Arbeiten
  • Sehr gute Kenntnisse in AutoCAD, InDesign, Adobe Photoshop, und Office Programmen
  • Zweisprachig Deutsch und/oder Englisch. Grundkenntnisse Spanisch.
  • Führerchein B und eigener Pkw von Vorteil
Wir bieten:
  • Interessanten Arbeitsplatz
  • Exzellentes Arbeitsklima in einem jungen dynamischen Team
  • Entwicklungsperspektiven in einem leistungsstarken Unternehmen
  • Gehalt nach Absprache
  • Regelmäßige Mitarbeiterevents
  • Smartphone
  • 31 Urlaubstage im Jahr
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Arbeitsproben, die Sie bitte mit Angaben zum möglichen Einstellungstermin und Ihren Gehaltsvorstellungen per E-Mail pa@terrazabalear.com. im PDF-Format an unsere Zentrale senden.

Stellenanzeige zum Download

Sie wollen eine Anzeige veröffentlichen?
Bitte wenden Sie sich an:

Anja Görtler

a.goertler@ak-mv.de