Ausbildung (m/w/d) zur Kauffrau/zum Kaufmann für Büromanagement

26.06.2020
Die Architektenkammer Mecklenburg-Vorpommern ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und vertritt als Selbstverwaltungsorgan den Berufsstand der Architekten aller Fachrichtungen (Architektur, Innenarchitektur, Landschaftsarchitektur und Stadtplanung) in der Gesellschaft.

Zum 1. September 2020 bietet die Architektenkammer einen Ausbildungsplatz zur Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement an.

Zur Ausbildung Sie lernen sämtliche Aufgaben im Sekretariat und der kaufmännischen Sachbearbeitung kennen. Ihnen wird praxisnah das notwendige Wissen im Umgang mit einem Datenbank-System und anderen gängigen Mikrosoftprogrammen vermittelt, wobei Sie in aktuelle Projekte eingebunden werden. Hierzu steht Ihnen moderne Kommunikations- und Bürotechnik zur Verfügung.

Zu den Anforderungen Sie sollten die Mittlere Reife mit guten Leistungen oder das Abitur abgeschlossen haben. Neben einem freundlichen und sicheren Auftreten sollten Sie über Teamfähigkeit, Organisationstalent und kommunikative Fähigkeiten verfügen. Das Arbeiten am PC sollte Ihnen Freude bereiten.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an:

Architektenkammer M-V
Frau Katrin Patynowski

oder per E-Mail: k.patynowski@ak-mv.de

Ausschreibung als PDF zum Download

Sie wollen eine Anzeige veröffentlichen?
Bitte wenden Sie sich an:

Anja Görtler

a.goertler@ak-mv.de