ARCHITEKT/IN (LPh 1-5), BAUTECHNIKER/IN, BAUZEICHNER/IN, BAULEITER/IN (LPh 6-9)

23.10.2019
Obel Architekten ist ein größeres Architekturbüro mit Schwerpunkten im innovativen Schulbau, im Bauen von Kindereinrichtungen, im Sportbau, im Industrie- und Gewerbebau und in der Denkmalpflege. Vom Firmensitz in Donauwörth aus übernehmen wir alle Leistungsphasen für unsere Kunden vorwiegend im süddeutschen Raum.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Kolleginnen und Kollegen als
ARCHITEKT/IN (LPh 1-5)
BAUTECHNIKER/IN BAUZEICHNER/IN BAULEITER/IN (LPh 6-9)

• Je nach Interessen und Erfahrung: Tätigkeit in LPh 1-5 oder in LPh 6-9
  • ggf. auch Projekte über alle Leistungsphasen
  • Wettbewerbsplanungen

DAS BRINGEN SIE MIT

• Mehrjährige Erfahrung mit Archicad, Microsoft Office, Orca-AVA - wir bieten aber auch engagierten Berufsanfängern einen Einstieg!
  • Für LPh 1-5: Dipl.-Ing. Univ./FH; M.Sc.; B. Sc. , für LPh 6-9 auch: Bautechniker m/w, Bauzeichner m/w Berufsausbildung im Bauhauptgewerbe mit Erfahrung
  • Freude (und hier bes. gern Erfahrung!) an kreativen Aufgaben
  • Engagement für alle Aufgaben beim eigenverantwortlichen Arbeiten und für die Arbeit im Team
  • Sicheres und sympathisches Auftreten im Büro, bei Kunden und Projektpartnern

DAS BIETEN WIR IHNEN
  • Eine vielseitige Tätigkeit mit allen beruflichen Entwicklungmöglichkeiten
  • Ein familiäres Betriebsklima in einem inhabergeführten Unternehmen mit jüngeren und langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
  • Sicherheit, professionelles Arbeiten und mögliche Eigeninitiative in einem konsolidierten Unternehmen mit vier Jahrzehnten Erfahrung auf dem Markt
  • Feste Anstellung (ggf. Teilzeit möglich)
  • Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung
  • Familienfreundliche Arbeits- und Urlaubsplanung
  • Einen Standort in einem zentral in Bayern gelegenen Landkreis in Bayrisch-Schwaben, der im Focus-Ranking einen bundesweiten Top-Platz belegt hat.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! In Papierform per Post oder als e-mail (PDF, max. 15 MB).

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Frau Bettina Roßkopf (Tel. 0906-70692-33) gern zur Verfügung.

Obel-Architekten GmbH
Teutonenweg 10
86609 Donauwörth
Telefon +49 (0) 906 706 92 - 0
Telefax +49 (0) 906 706 92 - 50
info@obel-architekten.de
www.obel-architekten.de

Stellenanzeige zum Download

Sie wollen eine Anzeige veröffentlichen?
Bitte wenden Sie sich an:

Anja Görtler

a.goertler@ak-mv.de