M.Sc./M.A. Studienschwerpunkt Städtebau/Stadtplanung

17.12.2020
NIEMANN + STEEGE Architekten BDA Stadtplaner mit interessanten und anspruchsvollen Projekten suchen für den Bereich Bauleitplanung als unbefristete Stelle
M.Sc./M.A. Studienschwerpunkt Städtebau/Stadtplanung
Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse im Planungs- und Baurecht Erfahrungen mit der Planungspraxis in Kommunen, Koordinierungs- und Verhandlungssicherheit im Umgang mit Unternehmen und Behörden sowie Sicherheit in Wort und Schrift.

Wir bieten Ihnen Entwicklungsperspektiven mit leistungsgerechter Bezahlung in einem interdisziplinär tätigen Unternehmen im Herzen von Düsseldorf mit hohen Qualitätsansprüchen und breitem Spektrum an Tätigkeitsschwerpunkten und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins. Des Weiteren bieten wir Ihnen einen Stellplatz für Ihr Fahrzeug in der Innenstadt von Düsseldorf oder eine Monatsfahrkarte für den ÖPNV sowie ein Firmenlaptop.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

jobs@niemann-steege.de oder

Claudio Steege, Niemann + Steege, Wasserstraße 1, 40213 Düsseldorf

Sie wollen eine Anzeige veröffentlichen?
Bitte wenden Sie sich an:

Anja Görtler

a.goertler@ak-mv.de