Bauingenieur / Architekt Hochbau (m/w/d)

11.04.2019
WIR GESTALTEN LEBENSRÄUME INDEM WIR DAS GANZE SEHEN.

IPROconsult ist ein Unternehmen mit reicher Historie. Wir fokussieren uns auf die Gestaltung von Lebens- und Arbeitsräumen, welche die Bedürfnisse der Gesellschaft erfüllen. Unsere Erfahrungen und Kompetenzen fließen in die Planung und Realisierung von Gebäuden, Fabrikanlagen und Infrastrukturen. Diese Bauwerke begleiten wir in ihrem Lebenszyklus. Wir sind das Architektur- und Ingenieurbüro für komplexe Projekte. Dafür übernehmen wir bevorzugt die Generalplanung. Unsere Referenzen verdeutlichen hohe planerische und gestalterische Kompetenzen. Wissen, Können und Erfahrung bei allen Gewerken vereinigen wir in einem Unternehmen mit rund 350 Spezialisten an zahlreichen Standorten.

Für unsere Niederlassung in Greifswald suchen wir einen Bauingenieur / Architekt (m/w/d) als Verstärkung im Bereich Hochbau für die Leistungsphasen 1–5 und/oder 6–9.

WAS WIR IHNEN BIETEN:
  • Die Vielfalt der Möglichkeiten eines großen Unternehmens über das Gehalt hinaus: z. B. flexible Arbeitszeitgestaltung, Beteiligung an Kinderbetreuungskosten und mehrmals jährlich Mitarbeiterevents.
  • Unterstützung Ihres Karrierewegs mit zahlreichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Bauvorhaben.
  • Überregionale Vernetzung durch unsere 12 Standorte in Deutschland.
  • Flache Hierarchien, kollegiales Arbeitsumfeld und einen modernen Arbeitsplatz.
  • Ein Team erfahrener Projektingenieure der unterschiedlichsten Fachrichtungen zu Ihrer Unterstützung.

IHRE AUFGABEN:
  • Verantwortung von Planungsleistungen nach HOAI.
  • Erstellung von Leistungsverzeichnissen.
  • Übernahme der Bauleitung/Bauüberwachung.

WAS SIE MITBRINGEN SOLLTEN:
  • Einen Abschluss als Bauingenieur oder vergleichbare Ausbildung.
  • Erfahrung in der Bauleitung/Bauüberwachung und im Umgang mit HOAI.
  • Gute Kenntnisse in der fachbereichsüblichen CAD-Software.

WIR FREUEN UNS DARAUF, SIE KENNENZULERNEN.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit dem frühestmöglichen Beginn und Gehaltsvorstellung als pdf-Datei an bewerbung@iproconsult.com. Ihre Ansprechpartnerin ist Stephanie Milk.

IPROconsult GmbH, Niederlassung Greifswald Am Gorzberg, Haus 6 17489 Greifswald

www.iproconsult.com
www.facebook.com/iproconsult

Stellenanzeige zum Download

Sie wollen eine Anzeige veröffentlichen?
Bitte wenden Sie sich an:

Anja Görtler

a.goertler@ak-mv.de