ONLINE: Value in Architecture - Wie internationale Büros den Mehrwert ihrer Projekte dukumentieren

15.06.2021
Ort: Online

Das Online-Seminar ist bei der Architektenkammer M-V mit 3,0 Fortbildungsstunden anerkannt.

Wie internationale Büros den Mehrwert ihrer Projekte dukumentieren und kommentieren

Qualitativ hochwertige Bauten leisten einen Beitrag zum sozialen Gefüge einer Nachbarschaft, sie beeinflussen die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Bewohner und tragen zum Klimaschutz bei. Architekturschaffende wissen das seit Langem und auch die Forschung bestätigt immer wieder die positiven Effekte von hochwertiger Architektur. Doch für Bauherren und Inverstoren zählen oft nur harte Fakten und klare Zahlen. In diesem Online-Seminar des Netzwerks Architekturexport NAX der Bundesarchitektenkammer zeigen international erfolgreiche deutsche Architektinnen und Architekten wie Sie den Mehrwert Ihrer Designs klar beziffern und erfolgreich gegenüber Stakeholdern kommunizieren können.