Fachschulung für Gebäudetechnik mit dem Architekten- und Planertag am 23.01.2020

21.01.2020
Uhrzeit: 23.01.2020
Ort: Rostock

Der Tag ist bei der Architektenkammer M-V mit insgesamt 3,5 Fortbildungsstunden anerkannt.

Vom 21. bis zum 23. Januar 2020 kommen die Elektrofachleute des Nordens zur gemeinsamen Fachschulung für Gebäudetechnik in Rostock zusammen.
Es werden wieder etwa 3.000 Vertreter der Branche sowie Gäste aus dem Bundesverband, den Handwerksorganisationen und der Politik erwartet.

Die E-Fachschulung bietet allen Elektrofachleuten im Land die Chance sich jedes Jahr effektiv und kostenlos zu diesen und weiteren technischen Neuerungen in den Bereichen erneuerbare Energien und Energieeffizienz zu informieren.

Am 23. Januar 2020 wird im Rahmen dieser Veranstaltung der Architekten- und Planertag durchgeführt, der in drei Module eingeteilt ist:
  • Modul 1 - Planerforum
  • Modul 2 - Lichtforum