22. Fachtagung Abbruch. Entsorgung. Gefahrstoffsanierung.

12.11.2019
Ort: Rostock

Die Tagung ist bei der Architektenkammer M-V mit 5,5 Fortbildungsstunden anerkannt.

Die 22. Fachtagung will, wie in den Jahren zuvor, eine ausgewogene Informations- und Diskussionsplattform für Bauherren, Planer, Unternehmen und Behörden sein, deren Betätigung im Zusammenhang mit dem Abbruch von Bausubstanz, der Gefahrstoffsanierung und der Entsorgung von Bau- und Abbruchabfällen steht.

Es werden Probleme aufgezeigt, Lösungsansätze angeboten, auf Veränderungen hingewiesen und auf absehbare Entwicklungen vorbereitet.
Es geht darum, Risiken und Wettbewerbsnachteile zu verringern und einen Beitrag für ein faireres und professionelleres Miteinander von Auftraggebern und Auftragnehmern auf der Baustelle zu leisten.