Jetzt Projekte einreichen! - Tag der Architektur 2019 in Mecklenburg-Vorpommern

News vom 30.11.2018
"Räume prägen" lautet das bundesweite Motto zum Tag der Architektur am Samstag und Sonntag, den 29. und 30. Juni 2019.
Eingereicht werden können kürzlich fertiggestellte Bauwerke, Freianlagen, Raumkonzepte und Projekte der Stadtentwicklung von Architekten, Landschaftsarchitekten, Innenarchitekten und Stadtplanern.

Anmeldung + Einreichung

Zeigen Sie anhand eines oder mehrerer Projekte, warum das Fachwissen von Architekten aller Fachrichtungen heute und in Zukunft mehr denn je notwendig ist bei der Entwicklung von tragfähigen Lösungen beispielsweise zu Fragen zum Wohnungsbau, der Planung und Gestaltung des öffentlichen Raumes in Städten, Dörfern und Ortschaften und in ländlichen Regionen sowie zur Entwicklung von durchdachten Innenräumen für Lebensbereiche wie Bildung, Arbeit, Tourismus und Wohnen.

Der bundesweite Tag der Architektur bietet allen Mitgliedern der 16 Länderarchitektenkammern die Möglichkeit einmal im Jahr, überregionale Aufmerksamkeit für Projekte unterschiedlicher Größenordnungen und Leistungen beteiligter Architekten in Ihrer Region zu wecken.

Bitte senden Sie die ausgefüllten Anmeldeformulare zusammen mit den Projekt-Fotos fristgerecht bis zum 31. Januar 2019 per E-Mail an a.goertler@ak-mv.de.

Für Fragen und Bestellung der Broschüre mit dem Programm für M-V wenden Sie sich gerne an: Frau Anja Görtler
Architektenkammer M-V
E-Mail: a.goertler@ak-mv.de