RoBau am 6.-8.10.2017 - Die AK M-V ist dabei!

News vom 27.09.2017
Foto: Jörn Bräuer, Architekt, Rostock Besuchen Sie uns auf der größten Baumesse in M-V! Die Architektenkammer M-V präsentiert sich zusammmen mit der Ingenieurkammer M-V auf der diesjährigen Baufachausstellung „RoBau 2017“ vom 6. Oktober bis zum 8. Oktober. Sie finden uns am Stand Nr. 262.

Architekten und Ingenieure nutzen damit erneut die Gelegenheit für den direkten Austausch mit interessierten Bauherren, ganz nach dem Motto „Besser mit Architekten!“, um gute Alternativen zu den sonst marktüblichen Angeboten aufzuzeigen. Zu diesem Anlass und als anregendes Beispiel kann zudem die Ausstellung „Landesbaupreis M-V 2016“ mit ihren prämierten und ausgezeichneten Projekten im Land begutachtet werden.
Weitere Informationen unter www.messe-und-stadthalle.de